Dank ausgereifter Technologie sind Pentax Endoskope weltweit gefragt. In Österreich erfolgt der Vertrieb der High-Tech-Geräte exklusiv über Mositech.
Systeme für eine sichere, effektive und kontrollierte Reinigung und Desinfektion sowie Aufbewahrung von flexiblen Endoskopen.
Willkommen im Reich des Zubehörs. Mit den Produkten von Key Surgical bieten wir Ihnen ein umfangreiches Sortiment im Bereich des flexiblen Zubehörs.
Sie sind sich bezüglich einer Anschaffung nicht sicher? Unser Spezial-Mietservice bietet viele interessante Vorteile.
Im Bereich der Medizin sind Spitzenleistungen gefordert. Deshalb führen wir ausschließlich Produkte, die höchsten Qualitätsansprüchen gerecht werden.
Was uns verbindet? Die Freude an unserem Tun. Mit Hingabe, Kompetenz und Leidenschaft. Wir bringen uns ein. Wir entwickeln uns. Wir ergänzen uns.
Mositech – mehr als nur ein Job. Wetten? Hier zeigen wir unser wahres Gesicht. Ungeschminkt und ganz ohne Firlefanz. Machen Sie Karriere bei Mositech.
Mositech ist ein innovatives, erfolgreiches Dienstleistungsunternehmen im Bereich Medizintechnik mit Sitz in Dornbirn, Wien, Selzach (CH) und Spreitenbach (CH).
Wettbewerb gehört bei Mositech – nicht nur beim Tischtennis – zur DNA. Grund genug, bei der Weihnachtsfeier erstmals eine Keks-Challenge auszurufen. Alle Mitarbeiter:innen erhielten ein Glas Mositech-Honig, den unser Hobby-Imker und Servicetechniker Stefan Vogel selbst hergestellt hat, des weiteren einen „M“-Keksausstecher im Corporate Design und einen Musterkeks.
Die Verwendung des Honigs und des Ausstechers war Voraussetzung für die Teilnahme. 18 Teammitglieder stellten sich dem kritischen Urteil der Jury, gebildet von Claudia Drapal und Renate Wohlgenannt. Das Duo tagte am 14. Dezember und war begeistert: „Aufgrund der vielen tollen Einsendungen haben wir den Gewinnerkreis erweitert und drei Keks-Kunstwerke prämiert. Als Dankeschön erhält jede(r) Bäcker(in) eine kleine Überraschung“, sagt Claudia nach der Verkostung.
Die stolzen Sieger:innen:
▶ Einen Bäckereigutschein über 500 € beim Bäcker ihrer Wahl gibt es für Mirjam Rädler als Gesamtsiegerin. Da hat wirklich alles gepasst!
▶ Geschmackssieger wurde Christian Buggelsheim. Jury-Urteil: „Wow. Einfach lecker!“ Dafür gibt’s einen Bäckereigutschein über 250 €.
▶ Zum Kreativsieger wurde @Duri Allemann gekürt. Ein Keks-Kunstwerk mit Innenleben: Im Würfel war ein Rätsel aus kleinen gebackenen Buchstaben versteckt! Auch dafür gibt’s 250 €.
Die Jury bedankt sich bei allen Teilnehmer:innen fürs Engagement und bei Christof Moosbrugger fürs sponsern der Preise. Allen Kunden, Partnern und Mitarbeiter:innen und deren Familien ein besinnliches Weihnachtsfest!
PS: Auch heuer spendet Mositech wieder für wohltätige Zwecke. 10.000 Euro gehen an „Ma hilft“.
PPS: Hier noch das Rezept für die Siegerkekse „Black & White“:
Zutaten:
– 400 g Mehl
– 200 g Butter
– 1 Ei
– 2 TL Lebkuchengewürz
– 100 g Zucker
– 2 EL Honig flüssig
– Prise Salz
– 1/2 TL Backpulver
Zubereitung:
(1) Die Butter mit dem Honig in einem Topf erhitzen und schmelzen. Dann mit dem Mehl, Zucker, Backpulver, einer Prise Salz, Ei sowie Lebkuchengewürz zu einem glatten Teig verkneten und diesen für etwa eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
(2) Den Teig dünn ausrollen, mit Keksausstechern Plätzchen ausstechen, diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 175°C ca. 12 bis 15 Minuten backen.
(3) Die Kekse mit flüssiger Schokolade einstreichen und mit Mandelkrokant* als Topping versehen.
*2 bis 3 EL Butter mit 100 g gehackten Mandeln und 100 g Zucker karamellisieren, auskühlen lassen und dann mit geschmolzener Schokolade (1/3 Milch, 2/3 Zartbitterschokolade, gesamt auch 100 g) gut vermengen. Die dekorative rote Mütze besteht aus eingefärbter Marzipanmasse.